Bio-Berghonig
- Delikater, kräftig-aromatischer Honig.
- Vollmundiges Aroma, naturbelassen
- Spanisches Erzeugnis.
naturbelassen
Sehr delikater, kräftig-aromatischer Honig aus hoch gelegenen Bergregionen Spaniens. Die vielfältige, mediterrane Wildflora verleiht diesem intensiv goldbraunen Honig sein vollmundiges, reiches Aroma. Er wird in unberührter Natur nach ökologischen Richtlinien erzeugt und geerntet. Eine echte Delikatesse!
Honig ist ein Naturprodukt.
Schwankungen in Aussehen, Farbe und Geschmack sind naturbedingt. Fast jeder unbehandelte Honig kristallisiert früher oder später je nach Sorte. Die Qualität des Honigs wird durch das Kristallisieren keineswegs beeinträchtigt. Viele Kenner schätzen gerade den streichfesten auskristallisierten/kandierten Honig. Durch vorsichtiges Erwärmen im Wasserbad bei Temperaturen von bis zu 40°C wird der Honig schnell wieder flüssig. Wie andere Rohkost auch, ist naturbelassener Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.
Ursprung: Spanien