Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die richtigen Inhalte für Ihre Sprache und Geräte anzuzeigen (Notwendig), für Sie ausgewählte Inhalte zu präsentieren (Präferenzen), die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren (Statistiken) und Ihnen auch auf anderen Websites unsere besten Sonderangebote unterbreiten zu dürfen (Marketing).

Mit Klick auf „AKZEPTIEREN“ willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit in der Fußzeile unter "Cookie-Einstellungen" ändern oder widerrufen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Diese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können nicht deaktiviert werden (z.B. SessionCookies).

Diese Cookies ermöglichen es unter anderem, Ihnen Ihre zuvor angesehenen Artikel anzuzeigen und ähnliche Artikel zu empfehlen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren. Die Informationen werden anonym gesammelt und analysiert. Je nach Tool werden ein oder mehrere Cookies des gleichen Anbieters gesetzt. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Diese Cookies benötigen wir, um Ihnen z. B. auf anderen Websites unsere Werbung anzuzeigen. Deaktivieren Sie sie, wird Ihnen stattdessen andere Werbung angezeigt. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zum Inhalt springen

Mitarbeiter-Montag mit Kristin Merath

1. Welche Funktion haben Sie im Kräuterhaus?

Ich arbeite im Labor mit dem Schwerpunkt Mikrobiologie und überprüfe die Produkte auf mikrobiologische Qualität.

2. Was ist das Beste an Ihrer Arbeit?

Die Abwechslung und die Zusammenarbeit mit meinen Kollegen.

3. Welche Herausforderungen gibt es?

Da das Kräuterhaus in den letzten Jahren ein starkes Wachstum erfuhr und viele Produkte aus den unterschiedlichsten Sparten dazu kamen, ist es eine spannende Herausforderung die verschiedenen gesetzlichen Anforderungen im Überblick zu behalten, um unseren Kunden Produkte von allerhöchster Qualität zu garantieren.

4. Haben Sie ein Lieblingsprodukt vom Kräuterhaus?

Ich bin begeistert von unserem Brennnessel-Shampoo. Ein Klassiker unseres Hauses.

5. Heute ist Wunschkonzert! In welcher Abteilung würden Sie gerne für einen Tag als Praktikant eine neue Seite an Ihnen ausprobieren?

Ich würde gerne ein Praktikum in der Abteilung Wartung und Instandhaltung machen, weil ich zuhause auch gerne mal werkle.

zurück zur vorherigen Seite


Profil

Ihre Gesundheit steht bei uns im Mittelpunkt. Dafür steht der Name Sanct Bernhard seit 1903.

Geschichte

Geschichte

1903 gegründet und mit über 120 Jahren Erfahrung für hochwertige Naturheilmittel.

Qualität

Qualität

Höchste Qualität erreichen wir durch gewissenhafte Kontrollen und strenge Qualitätssicherung.

Apotheker Kräuterhaus Sanct Bernhard

Mitarbeiter

Unsere kompetenten und engagierten Mitarbeiter sind einer der Bausteine unseres Erfolges.