Edel-Bitter Schokolade 70 % Kakao
- Feine Edel-Bitter Schokolade 70 % Kakao, handgeschöpft.
- Diese exquisite Edel-Schokolade bietet durch ihr außergewöhnlich kräftiges Aroma einen besonderen Genuss
- Einzigartiger Schmelz, bitter-süßer, lang anhaltender Kakaogeschmack
Feine Edel-Bitter Schokolade 70 % Kakao, handgeschöpft.
Diese exquisite Edel-Schokolade bietet durch ihr außergewöhnlich kräftiges Aroma einen besonderen Genuss. Der einzigartige Schmelz unterstreicht den charakteristisch bitter-süßen, lang anhaltenden Kakaogeschmack. Das intensive Aromaspiel mit seinen warmen Nuancen verdankt diese handgeschöpfte Spezialität der Kombination ausgesuchter Kakaobohnen. Schmecken Sie Stück für Stück den Unterschied.
Sanct Bernhard Chocolaterie
Zeit für ein außergewöhnliches Schokoladen-Erlebnis:
Die Schokoladen aus der Sanct-Bernhard-Chocolaterie bescheren einen ganz besonderen Genuss von höchster Qualität.
Aus den zunächst gerösteten, gehackten und gemahlenen Kakaobohnen wird durch Zugabe von Kakaobutter, Zucker und Vanille eine geheime, individuelle Rezeptur hergestellt. Diese Kakaomasse wird direkt von Valrhona, dem führenden Spitzenqualität-Schokoladenhersteller aus Frankreich, bezogen und bildet die Basis für unsere handgeschöpften Tafelschokoladen.
Der einzigartige, charakteristische und unverwechselbare Geschmack der handgeschöpften Premium-Schokoladen erhält seinen feinen, zarten Schmelz in unserer Chocolaterie. Mit viel Liebe individuell belegt entsteht eine exquisite Edel-Schokolade, die eine leichte Nuance von Bitterkeit aufweist. Sie ist aromatisch und vollmundig im Geschmack mit warmen Noten einer ganzen Aromareihe.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Naturvanilleextrakt. Kakao: 70 % mindestens im Schokoladenanteil.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert |
2393kj/577 kcal |
Fett |
42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
26 g |
Kohlenhydrate |
36 g |
- davon Zucker |
32 g |
Eiweiß |
8,3 g |
Salz |
0 g |