Moringa-Tee
- 100 % reiner Moringa-Tee
- charakteristischer Geschmack
- Inhalt 250 g (2 x 125 g)
Der Moringa-Baum (Moringa oleifera) oder „Baum des Lebens“, wie er in seiner Heimat genannt wird, ist in tropischen und subtropischen Gebieten, vor allem im nordwestlichen Indien, weit verbreitet. Seine ovalen, dunkelgrünen Blätter werden frisch geerntet, schonend getrocknet und zu diesem 100 % reinen Moringa-Tee verarbeitet. Das Geheimnis seiner Beliebtheit liegt wohl nicht nur in seinem charakteristischen Geschmack, der an frisch gemähte Wiesen erinnert, sondern auch in den positiven, wohltuenden Auswirkungen, die man sich vom regelmäßigen Genuss des Tees verspricht.
Trinken Sie Moringa-Tee pur, unverfälscht oder verfeinern Sie ihn nach Belieben mit ein wenig Honig oder Zucker.
Zutaten: 100 % Moringa-oleifera-Blätter.
Zubereitung: 4-6 Teelöffel pro Tasse mit heißem, nicht kochendem Wasser überbrühen und 3–5 Minuten ziehen lassen.
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.