Chili-Nudeln
- Nudeln aus Hartweizengrieß mit 2% Chili
- Aus besten Rohstoffen in Handarbeit hergestellt
- Köstlich als Beilage zu allen Fleischgerichten und Gemüsegerichten
Köstliche Nudeln aus Hartweizengrieß mit 2% Chili.
Diese Nudeln sind der Geheimtipp für alle, die es gerne etwas schärfer auf dem Teller haben. Mit Geschick und feinem Gaumen werden sie in einer kleinen Manufaktur im Herzen der Schwäbischen Alb aus besten Rohstoffen in Handarbeit hergestellt. Köstlich als Beilage zu allen Fleisch- und Gemüsegerichten, aber auch pur mit einer leichten Soße ein Genuss. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengrieß, Chili 2%.
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert |
1488 kJ / 351 kcal |
Fett |
1,5 g |
- davon ges. Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
70 g |
- davon Zucker |
3,0 g |
Ballaststoffe |
4,8 g |
Eiweiß |
12,0 g |
Salz |
< 0,1 g |
Unsere Zubereitungsempfehlung: Für 400 Gramm Nudeln etwa 800 ml Wasser in einer Pfanne mit erhöhtem Rand zum Kochen bringen. 1 TL Salz und die Nudeln dazugeben und ca. 6–7 Minuten kochen. Etwas Sahne und Gewürze und je nach Lust und Laune zum Beispiel gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft oder einen Schuss Wein hinzufügen. Die Soße etwas einkochen lassen – fertig!